Aktivitäten im Singejahr 2020

1. Januar Ständchen zum 80. Geburtstag unseres passiven Chormitgliedes Dietmar B.
2. Februar Umrahmung der Lichtmessfeier im Bauernmuseum Lindena
12. März musikalisches Ständchen im Pflegeheim Kirchhain
8. und 12. März musikalische Grüße zu den Frauentagsfeiern in Klees Biergarten
29. März Teilnahme am Chortreffen in Frankena anlässlich »10 Jahre Frankenaer Schmetterlinge«
Juli Teilnahme am »Tag der Vereine« im Schloss Doberlug
August Sommerfest des Sängervereins
Dezember musikalische Umrahmung des Stollenanschnittes anlässlich des Weihnachtsmarktes
8. Dezember vorweihnachtliches Singen beim DRK-Stützpunkt Doberlug

Wir überbringen weihnachtliche Musikgrüße im Pflegeheim Doberlug-Kirchhain und Wahrenbrück und im Regenbogenhaus in Kirchhain.
Selbstverständlich wird es zum Jahresausklang auch wieder ein gemütliches Beisammensein geben.
Beim Tag der Vereine 2018
Beim Tag der Vereine

Ein spezielles Angebot für Sie

Geburtstage ...
Oft ist es schwierig, im höheren Alter zu besonderen Anlässen, wie zu Geburtstagen, zur Silber- und Goldenen Hochzeit, ein Geschenk zu finden.
Suchen Sie dennoch nach einer passenden Überraschung für Ihre Lieben, dann empfehlen wir uns.
Wir, die Frauen des Sängervereins Kirchhain, bringen nach Ihrer Auswahl des Liedgutes aus unserem Repertoire ein Ständchen.

Bei Bedarf nehmen Sie bitte Kontakt mit Frau Damm (Tel. 035322-699882) auf.

Unser großes Anliegen besteht darin, die langjährige Sängervereins-Tradition in der Stadt fortzuführen.

Viele Stimmen finden sich zu einem guten Klang.
Wir pflegen die Geselligkeit,
doch in der Hauptsache den Gesang.

Wenn auch Sie Lust zum Mitsingen haben, besuchen Sie bitte unsere Übungsstunden an jedem Montag um 18.00 Uhr (im Winterhalbjahr) im Proberaum Akazienweg 5b.

[Home] [Aktuelles] [Bildergalerie] [Kontakt] [Presse]